Vacherin fribourgeois - Henri Huguenin

Producteur : Henri Huguenin
À partir de :
7,48 €
En stock
Évaluation:
100% of 100

La star des fondues suisses !

✅ Bio
✅ Coup de coeur

Vache
Suisse
Découpe
Equilibré
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le Vacherin Fribourgeois est un fromage suisse, il est à base de lait de vache cru à pâte pressée non cuite. Puissant et intense, il vous est ici proposé en version Bio.

Œil

A l'oeil, une pâte de couleur jaune pâle fondante.

Nez

Au nez, une légère odeur de balsamique et moisissures.

Bouche

En bouche, une texture très tendre, associée à un goût d'une grande intensité florale.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Henri Huguenin
Adresse producteur Bâtiment 51
Lait Vache
Bio Bio
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
La famille Huguenin est maître-affineurs depuis 1958 ! Ils proposent des fromages d'exception.

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100