x2 VALENÇAY

VENTES FLASH -30 %

2 Valençay fermier  => 11,06€ au lieu de 15,80€ !

 Forte demande !  96 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 5 minutes
En Stock à partir de : 11,06 €

✅ En Stock

440 g


Puissance

Doux

Texture

Fondant

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description

Fabriqué à partir de lait cru et entier, le Valençay, une fois démoulé, est salé et cendré au charbon de bois. Originaire de l'Indre, il a une forme de pyramide tronquée due au clocher de la collégiale Saint Sylvain-de-Levroux, dont il reprend l'architecture.

Œil

Il présente une fine croûte naturelle feutrée grise, avec des nuances de blanc et de bleuté tournant au vert.

Nez

Il dégage une bonne odeur de sous bois et de paille.

Bouche

En bouche, un fromage ferme et fondant en bouche, avec un goût lacté frais accompagné d’un léger arôme caprin et noisetté.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 440g
Lait Chèvre
Type de lait Lait cru
Type de pâte Pâte molle
Croûte Croûte fleurie
Type de vin Blanc
Informations Producteur/Affineur
En stock