Demi Tomme de montagne

À partir de :
37,23 €
En stock

PROMOTION -60%!!!

3,400g => 37,23€ au lieu de 90,40€ !

Goûtez, cette Tomme de Montagne faite en petite quantité !

✅ Livraison réfrigérée partout en France

Ajouter à ma liste d’envie
Description

Fabriquée à partir de lait collecté sur les hauts plateaux de la Margeride, au cur du Gévaudan, cette tomme à pâte pressée non cuite est typique d'Auvergne.

L'affinage de cette tomme de 7kg varie entre 20 et 60 jours, période ponctuée de soins quotidiens des maîtres affineurs, qui contrôlent son développement homogène.

La tomme de Montagne présente une pâte ivoire étonnement souple, fondante en bouche, dissimulée par une croûte grise naturelle.

Légère et fruitée, sa saveur est imprégnée de toutes les saveurs du lait de montagne et d'une multitude d'arômes floraux.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Informations Producteur/Affineur