Quart de Brézain

À partir de :
27,00 €
En stock

PROMOTION !!!

1700g => 26€ au lieu de 37€ !

✅ Livraison réfrigérée partout en France

Ajouter à ma liste d’envie
Description

Le Brézain est un fromage français, produit en Haute-Savoie. Il est né en 1991 à la Balme-de-Thuy.

C'est un fromage à raclette cuit au feu de bois, à base de lait de vache, qui a un goût très fruité et moins salé que les fromages à raclette tels que la Raclette de Savoie.

La grande particularité de sa fabrication, est qu'il est exposé à un feu de bois de hêtre et genièvre, qui lui donne cette saveur fondante et cette belle croûte brune-orange. Il possède un pâte pressée non cuite de couleur blanc à ivoire.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Lait Vache
Informations Producteur/Affineur