Recette Cake au Pont-L'Évèque

Ingrédients

  • 200 g de Pont-l’Évêque
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre

 

Préparation

1) Préchauffer votre four à 180° C.

2) Faire fondre le beurre dans un bol.

3) Dans un saladier, batter les oeufs en omelette puis ajouter le beurre fondu.

4) Incorporer alors la farine mélangée à la levure.

5) Couper le Pont-l’Évêque en dés et l'ajouter à la préparation. Saler et poivrer.

6) Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré et fariné et enfourner pour 45 min. Laisser refroidir avant de démouler.

7) Server ce cake à l’apéritif coupé en cubes, ou en entrée coupé en tranches avec une bonne salade verte.

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