Recette Cake au Pont-L'Évèque

Ingrédients
- 200 g de Pont-l’Évêque
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel, poivre
Préparation
1) Préchauffer votre four à 180° C.
2) Faire fondre le beurre dans un bol.
3) Dans un saladier, batter les oeufs en omelette puis ajouter le beurre fondu.
4) Incorporer alors la farine mélangée à la levure.
5) Couper le Pont-l’Évêque en dés et l'ajouter à la préparation. Saler et poivrer.
6) Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré et fariné et enfourner pour 45 min. Laisser refroidir avant de démouler.
7) Server ce cake à l’apéritif coupé en cubes, ou en entrée coupé en tranches avec une bonne salade verte.
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