Recette Crumble au Parmesan

Ingrédients

  • 130g de Parmesan râpé
  • 1 petite Butternut
  • 130g de farine
  • 120g de beurre pommade
  • 1 pincée de muscade râpée
  • Sel, poivre

 

Préparation

1) Allumer le four à 180°C
2) Faire cuire le Butternut à la vapeur après l’avoir coupé en morceau (avec la peau car celle-ci est plus facile à ôter une fois cuite)
3) Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre pommade, le parmesan, la pincée de muscade, le sel et le poivre, jusqu’à obtention d’une pâte friable
4) Une fois le Butternut cuit, enlever la peau
5) Placer les morceaux de Butternut dans un plat à gratin
6) Couvrir la courge avec la préparation. Placer au four pendant 20 minutes
7) Couvrir la courge avec la préparation
8) Placer au four pendant 20 minutes

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