Ingrédients

  • 1 Sainte-Maure-De-Touraine
  • 100g de farine
  • 100g de beurre
  • 75g de cerneaux de noix
  • 75g de raisins secs
  • 200g de pousses de jeunes salades
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

1) Préchauffer le four à 210°. Concasser grossièrement les noix. Dans une jatte, mettre la farine, le beurre en parcelles, les noix concassées, du sel et du poivre
2) Soulever avec les mains les ingrédients et les laisser retomber en frottant les mains l’une contre l’autre pour obtenir un sable grossier
3) Dans 4 ramequins, disposer 2 rondelles de sainte-maure, saupoudrer de raisins, émietter la pâte par-dessus et faire cuire au four pendant 20 minutes
4) Émulsionner le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Laver et essorer la salade, la napper de sauce. Servir le crumble dès la sortie du four avec la salade

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