Recette Fusilli au Pecorino et à la roquette

Ingrédients
- 100 g de pecorino
- 250 g de roquette
- 400 g de fusilli
- 1 verre de lait
- 1 noix de beurre
- 1 cullière à soupe d’huile d’olive
Préparation
1) Laver et essorer soigneusement la roquette.
2) Couper-la grossièrement au couteau.
3) Râper le pecorino
4) Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition
5) Quand l’eau bout, verser une cuillère à soupe de sel et les fusilli, faire cuire 12mn après la reprise de l’ébullition.
6) Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre avec l’huile et le lait.
7) Ajouter la roquette et le pecorino, poivrer et laisser cuire à feu doux le temps de la cuisson des pâtes.
8) Égoutter les pâtes et les verser dans la sauteuse.
9) Mélanger bien, vérifier l’assaisonnement et laisser cuire 5 mn à feu doux.
10) Server dans les assiettes et server immédiatement.
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