Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
Recette Manchego en cake
Ingrédients
Préparation
1) Préchauffer le four à 180 °C
2) Mixer le chorizo afin d'obtenir une pâte
3) Monder une tomate et la couper en petits dés
4) Émincer finement un oignon rouge puis le faire revenir avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, déglacer au vinaigre balsamique
5) Dans un saladier battre les œufs y mélanger la farine, la levure chimique puis y mettre peu à peu le lait, l'huile, le Manchego, le gruyère, le fromage coupé en dés, la pâte de chorizo, la tomate, une pincée de piment d’Espelette, saler et poivrer
6) Verser le préparation dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes
Découvrez notre sélection de Manchego
-
16 March 2020
COVID-19 — Ce qui change chez Tentation Fromage -
17 February 2020
Gratin au Munster -
17 February 2020
Piadina de Murols -
31 January 2020
Gratin de courgettes à l'Époisses -
24 January 2020
Spaghettis au Mont d'Or