Ingrédients

  • 75 gr de Manchego
  • 3 œufs
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile
  • 12,5 cl de lait
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 200 gr de chorizo
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomates mondée coupée en dés
  • Piment d’Espelette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Un peu de beurre
  • Sel, poivre

  • Préparation

    1) Préchauffer le four à 180 °C
    2) Mixer le chorizo afin d'obtenir une pâte
    3) Monder une tomate et la couper en petits dés
    4) Émincer finement un oignon rouge puis le faire revenir avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, déglacer au vinaigre balsamique
    5) Dans un saladier battre les œufs y mélanger la farine, la levure chimique puis y mettre peu à peu le lait, l'huile, le Manchego, le gruyère, le fromage coupé en dés, la pâte de chorizo, la tomate, une pincée de piment d’Espelette, saler et poivrer
    6) Verser le préparation dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes

    Découvrez notre sélection de Manchego

    Découvrir