Ingrédients

  • 150g de Bleu d'Auvergne
  • 400g de tagliatelles
  • 100g de lardons fumés
  • 100g de gruyère râpé
  • 10cl de crème fraîche
  • 1 gros oignon
  • Sel, poivre

Préparation

1) Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée avec une goutte d'huile d'olive
2) Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l'oignon(découpé en fines lamelles) dans une poêle sans matière grasse
3) Dans une casserole, mettre le Bleu d'Auvergne à chauffer, remue pour qu'il n'accroche pas et ajouter tout de suite la crème fraîche. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu
4) Pour finir, verser les oignons et les lardons dans le mélange bleu-crème fraîche
5) Égoutter les pâtes, verser la préparation par-dessus et ajouter le gruyère râpé

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