Ingrédients

  • ½ Soumaintrain
  • 2 ronds de pâte feuilletée
  • 150g de Mascarpone
  • 100g de petits pois frais
  • 2 petites courgettes, 3 tomates, 1 petite botte d'asperges
  • Quelques radis, quelques feuilles de roquette
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • Vinaigre balsamique blanc
  • Piment d'Espelette

Préparation

1) Détailler 6 ronds de pâte feuilletée et les faire cuire au four entre 2 plaques
2) Mélanger le Soumaintrain sans la croûte avec le mascarpone, du cerfeuil ciselé et assaisonner
3) Faire des tagliatelles de courgettes, éplucher les asperges et les écosser petits pois. Les faire cuire séparément. Éplucher les tomates, réserver les pétales, tailler les radis en tranches fines
4) Faire une vinaigrette avec huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel, poivre et piment d’Espelette
5) Tartiner les fonds de tarte de crème de Soumaintrain, déposer joliment les légumes, arroser de vinaigrette et rajouter quelques pluches de cerfeuil

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