Fondue franco-suisse

Découvrez notre Fondue Franco-Suisse corsée!

Gruyère Suisse d'Alpage, Beaufort Chalet d'Alpage, Comté jeune 12 mois, Appenzeller surchoix.

Prix par portion de 300 gr. Environ (avec la croute) : 10,47€

Chaque Fondue est râpée par nos soins.

Comptez 300g de fromages par personne soit :

600g = 2 personnes

1200g = 4 personnes

1800g = 6 personnes

En Stock à partir de : 20,94 €

✅ En Stock

600 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Comptez 300g de fromages par personne soit :

600g = 2 personnes

1200g = 4 personnes

1800g = 6 personnes

2400g = 8 personnes

3000g = 10 personnes

3600g =12 personnes

4200g = 14 personnes

4800g = 16 personnes

5400g = 18 personnes

6000g = 20 personnes

Conseil du fromager: chauffer votre fondue dans un caquelon en terre cuite. Rajouter le fromage ainsi râpé au fur et à mesure dans le caquelon préalablement frotté avec une gousse d'ail et dans lequel vous aurez mis un verre (20cl) de vin blanc de Savoie. .

Allergènes: lait.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Informations Producteur/Affineur
En stock