Fromage Abbaye de la Coudre

Abbaye de la coudre

 

 

 

Présentation :

L'Abbaye de la Coudre est un fromage monastique à pâte molle et à croûte lavée fabriqué à partir de lait de vache provenant d’éleveurs locaux originaire du Pays de la Loire.

Ce fromage présente une fine croûte lisse de couleur orangée qui couvre une pâte ivoire, souple et lisse, sans ouvertures.

 

Saveurs :

La Trappe de la Coudre est douce avec une saveur légèrement salée et un bon goût de lait chaud. Sa texture moelleuse la rend facile à fondre et à gratiner.

 

Cette Fromagerie est présente dans notre annuaire de référencement gratuit des fromageries françaises mais n’est pas partenaire de Tentation Fromage. Vous ne trouverez donc pas les fromages de cette fromagerie en vente sur notre site. Tous les fromages affichés dans le catalogue produits Tentation Fromage sont proposés et vendus par des fromageries.

C’est ma Fromagerie !

Si cette Fromagerie vous appartient, inscrivez-vous gratuitement sur Tentation Fromage et indiquez toutes les informations utiles à vos clients ! Vous pourrez également vendre vos fromages en ligne.