Tomme de Berry Lavande

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La Tomme du Berry à la lavande, au thym et au romarin sait se faire remarquer sur un plateau de fromages ! Sa couleur d’un bleu turquoise cache un goût qui sent bon la Provence. C'est un fromage à pâte préssée non cuite au lait de vache, fabriqué au Pays-Bas puis affiné dans le Berry.


Les Saveurs de la Tomme de Berry Lavande

La Tomme de Berry à la lavande présente les délicieuses saveurs du maquis avec des arômes de pignon de pin, de noix, d’ail, de lavande ou encore de thym et de romarin. Elle renferme sous sa croûte bleu turquoise, une pâte tendre à ferme de couleur bleu verte.


Quel vin pour accompagner la Tomme de Berry à la lavande?

Cette Tomme se consomme généralement à l’apéritif, en salade à l’entrée. Un Côtes-de-Provence permettra à la Tomme de Berry à la lavande de révéler tous ses arômes. De plus un vin rouge fruité de Côte du Rhône qui se mariera parfaitement avec ses saveurs de Province.