Fromagerie Gaugry

Fromagerie Gaugry

Roquefort
Depuis 1946

photo_product
photo_product

  Dans la famille Gaugry, on est fromager de génération en génération !
L’aventure familiale commença avec Raymond Gaugry qui, en 1946 reprit avec son épouse, la « Laiterie de la Côte ». Ensemble, ils ont créé un nouveau fromage, que les vignerons de Chambertin surnommeront « L’Ami du Chambertin ». Son fils, Jean Gaugry, succéda à son père en 1971, 18ans après l’avoir rejoint au sein de la fromagerie. C’est à cette époque que la famille Gaugry se mit à produire l’Epoisses, qui font aujourd’hui la renommée de la fromagerie. 

Dans les années 1980, les deux fils de Jean Gaugry, Sylvain et Olivier, rejoignirent à leur tour leur père. Aujourd’hui, Olivier Gaugry est à la tête de la fromagerie familiale qui ne cesse de développer leur production d’Epoisses.

C’est de la fromagerie Gaugry que nous viennent les Epoisses, qui sont présents sur le plateau de fromages « Les Saveurs du Chef ».

J'achète mon plateau ›